внешности на ваш выбор
| | имена/ фамилии на ваш выбор, раса - ведьмы и ведьмаки, возраст- 24-27 Ищу поколение Next. Когда-то, наши родители состояли в одном ковене, которым управлял мой отец. Они пользовались темной магией, жертвенной, укрепляя таким образом свои силы. И чтобы быть еще сильнее, они провели обряд на крови, связав друг друга магией. Так же, у каждого члена ковена был свой амулет, который копил и хранил энергию, собранную за многие годы. Они мечтали, что однажды, их дети продолжат их наследие. Но мой отец решил иначе. Он предал своих соратников, проведя обряд, где принёс их в жертву ( там был и его сын) и за получил их силу.правда все вышло не так, как он планировал. А медальоны с энергией он припрятал на черный день в разных местах. Вот так, в одну ночь он лешил вас родителей, а силы, что должны были после смерти родных перейти к вам, забрал в свое пользование, словно это какая то вещь. Он все разрушил, так еще и ушел от всего этого безнаказанным, и где то там, правит балом. И однажды, мы встретимся. Возможно, кто то приедет за местью, кто-то, ища моего отца и медальоны, а кто-то , возможно, желает и впрямь собраться в ковен и принять наследие предков.
|
Отредактировано пьяная вишня (2021-06-27 19:38:19)